arther_d

Гагарин

— А давайте в эти выходные куда-нибудь за грибами смотаемся? Два раза дождик теплый прошел, грибной, побродим в резиновых сапогах, желтую листву пиная, палочки себе сделаем, ножички возьмем, корзинки, плащи, как заядлые грибники. А потом на опушке разобьем небольшой пикничок с сухим и мясом. А? Юра, ты что скажешь?

— Поехали!


****************************************************************

— Ну что, так и будем сидеть, молчать? Это праздник или нет? Ну-ка быстренько подняли рюмки, Юра, возьми на себя конферанс.

— Поехали!



*************************************************************************

— Здравый смысл, говорите? Да какой может быть здравый смысл, когда директор библиотеки мне заявляет, что отныне книг мне больше не положено выдавать. И все только потому, что я вместо затрепанного Дюма, потерянного где-то на даче, вернул ему трехтомник Диккенса. Диккенса, самого! Не французишку этого расплывчатого. Так что ни о каком здравом смысле там речи и не идет, скорее у них там у всех крыши… Юра, ну же!

— Поехали!


**************************************************************************

— Жили-были деда да бабка, а еще с ними жил рыжий котик, который каждое утро будил и просил молочка. Подходил, запрыгивал на кровать, мурлыкал. Первым не выдерживала бабка, кряхтя выбиралась из-под тёпленького одеялка, шла в сарай с ведром к Зорьке, корове их, садилась на табуретку, бралась руками за теплые сосцы и говорила…

— Поехали!

— Пап, ну хватит, дай нормально сказку дочитать!


******************************************************************************

— Юр, в последний раз тебя спрашиваем, ты точно готов к полету? Здоровье там, психика, дома что говорят? Ракета готова к пуску, начинаем обратный отсчет. Еще есть время все изменить или отложить, достаточно одного твоего слова.

— Ппппама...ехали!


promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded