arther_d

...и очки

Одной нашей сотруднице, вполне приличной, как казалось, девушке, вдруг срочно понадобились очки. Она решила, что плохо видит. А раз решила, нужно срочно покупать очки красивые, весна же, или линзы, тоже красивые, как иначе-то. Пришла она, значит, в один магазин, торгующей оптикой и заодно диагностирующий. 


Консультант, он же по совместительству – врач, не веря в свою удачу, ринулся на абордаж красотки, пытая удачу на предмет душевного разговора и втюхивания чего-нибудь подороже, только так можно согреть сердечко всех продавцов-консультантов. 

Наша девица пошла ему навстречу, перемерила все оправы, все линзы, все салфетки, все зеркала, все перемерила, до чего смогли дотянуться ее пытливые ручки, и задала примерно по десять вопросов по каждой позиции. Или по сто. Что привело к следующему — примерно через час продавец-консультант, интеллигентный, в общем-то, дяденька, закрывается в маленьком кабинетике и кричит оттуда, пытаясь не заплакать – «Уходите! Уходите!». Он больше не в силах выдерживать ее методы познания офтальмологии. Она ему кричит в ответ – «Но вы же оставили магазин без присмотра! Вдруг у вас сейчас что-нибудь украдут?» — «Уходите! Уходите!».

«Я просто хотела подобрать хорошие очки», сказала она нам. Считаю, что ей нужно повысить зарплату, дотошность как личное качество — штука прекрасная. Наверное.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded