arther_d

Ватсап

Лайфхак от одного старого холостяка, который снес все мессенджеры кроме Ватсапа за малой их функциональностью в том плане, который интересует его больше всех. Вы наверняка видели и не раз всякие смешные скриншоты вроде «Я бы тебя сейчас разложил на постельке, закинул бы ноги себе на плечи, милая, и как следует… Ой, извините, не сюда». Так этот прохиндей полупреклонных лет заливает эти сообщения специально. Поверь, говорит он мне, не пройдет и двух часов, как придет уведомление о сообщении от неизвестного пока абонента с робким «Здравствуйте. Я мама Сереженьки и хотела спросить…» Спрашивают все, что угодно, про поменять колеса где, про уроки, про то, куда вожу в кружки. Причем до этого дня подобной заинтересованности и близко не было. Тут главное не отпускать с крючка и через пару дней переписки случайно оказывается, что у мамы Сереженьки сломался замок в двери или нужно передвинуть с кухни в ванную комнату стиральную машинку. Может Сереженька и помог бы маме, да только с ночевкой уехал к бабушке. 


Он подписался на несколько литературных форумов, где 80% контингента специализируется на женских романах с множеством влажных сцен на три-четыре страницы, и таскает оттуда особо выдающиеся шедевры, немного адаптируя их к реалиям. Тут еще важно не повторяться, щебечет он, и можно один и тот же родительский чатик использовать раза три. А некоторые еще и постоянно обновляют состав! Безграничное поле деятельности.

Поэтому состоит во всех группах – в старой группе детского сада, в группе начальной школы, давно оконченной детьми, в группе класса, в группе параллели, у группе инициативных родителей, созданной завучем по воспитательной работе, в группе родительского комитета, в группе досуга класса, в группе танцевальной школы, ради которой на один день записал старшего сына на латину, в группе дома, в группе подъезда, в группе микрорайона, в группе «Мамочки Уфы», в группе, посвященной грудному вскармливанию (не помнит, как туда попал).

Ватсап – коннектед нипл, говорит он, забывая про правильную форму множественного числа, не отрываясь от экрана смартфона. Слава Роскомнадзору, добавляет он, пусть вообще все остальные мессенджеры заблокирует. 

Всем любви! Почаще ошибайтесь чатами!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded