arther_d

Про черта

Лысые правят миром. Я серьезно. Пока в школе нам воспевали Котовского, лысые люди были герои, шашка у них всегда наголо, в глазах огонь как печи, а поступки строго достойные гражданина Земли.

Но вот сняли Фантомаса и сразу лысым стало быть не модно и отвратительно, потому если ты лысый, то следовательно, мерзкий тип, преступник, играющий на положительных эмоциях, антиобщественник и прохиндей. Лысых любить перестали.

А тут раз, и появись Джейсон Стэтхем. И опять лысые забруталились, стали внезапно красивыми, даже волосатые начали полностью оголять свой череп, показывая таким образом, что заполнен он не на сто процентов. Лысые киски опять же проклюнулись. Ну эти, из Египта.

А мы, все вынуждены с напряжением за этими пертурбациями следить, менять свое мировоззрение и при виде лысого срочно вспоминать, какая парадигма сейчас по календарю относительно этой прически. Я, если честно, устал, я хочу освободиться от этих мыслей, пусть катятся к черту. Лысому.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded