arther_d

Про бога

В связи с сезоном клещей вспомнил одну историю. В детском лагере, где я работал дворником, одно мальчика укусил клещ и его срочно увезли в Уфу. Да, вроде там все обрабатывали, но вот проник зловредный жучок.

Факт увозки вызвал такой ажиотаж среди контингента палат и корпусов, что на следующий к кабинету врача стояла маленькая очередь из покусанных клещами. Все хотели удрать из этого чертового лагеря домой.

Кто-то просто рассказывал, что его ночью укусил клещ, попил кровушку и улетел, показывая пальцем на шее комариный укус, один отчаянный первоотрядник разрезал себе руку и запихнул туда муху, уверяя, что это есть клещ, двое малышей по шесть лет, нарисовали друг другу ручкой точки с лапками и тоже уверяли, что это есть самые что ни на есть настоящий клещи.

Врачиха смеялась, ругалась, а потом пропала. Дверь кабинета была постоянно закрытой. Да, ее укусил клещ и она удрала в столицу. Тогда среди детей заметно снизился процент верующих в бога и мировую справедливость.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded