arther_d

Про число

Я тут в выходной наткнулся на выставку достижений рыболовного хозяйства. Вернее, на выставку новых технологий и техник, как эту рыбу выудить без особого труда из пруда. Вместо пруда был бассейн прямоугольного профиля примерно два на четыре метра.

Девчонки, если хотите видеть, как большие и важные дяденьки, высунув языки и совсем не обращая внимания, что рукава их дорогих пиджаков уже совсем мокрые, играются в воде со всякими блеснами и силиконовыми рыбками, искуственными мушками и какими-то перышками — то вам туда. Может даже повезет и рыбку съесть, кстати.

Занимательный факт - у трех из четырех продавцов снастей - левая рука была в гипсе или просто перевязана. Эта загадка мучает меня и сейчас. Чтобы разрешить ее, пойду съем ухи. И это, друзья, совсем не множественное число.

 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded