arther_d

Category:

Работа такая

Занимательный случай из истории человеческой, ставший базисом для сотни вариантов анекдотов, развязка которых находится в вилке от фингала до поножовщины, имел место быть на самом деле. И, что вероятно, не один раз, и, возможно, одновременно в различных точках планеты. Я говорю о проводнице, которая отхватила дома после того, как прошептала мужу в полусне в ответ на предложение заняться любовью – «Щас, щас, щас, только поезд тронется». Мама моего одного знакомого, проводница, подтвердила. 




Ну так вот, примеры подобного сдвига в сознании совсем необязательно говорят об измене на работе. В этот вторник под горячую руку выплеска эмоций попала одна учителка, нечаянно сказав своему парню, задравшему ей юбку на кухне, чтобы он сначала закрыл лаборантскую. Сказала совершенно на автомате, боясь, как бы не зашли дети. Она просто еще не отошла от учебного процесса, трахаться в школе все равно не с кем, из мужиков физрук, похожий на Моргунова в худшие его годы, трудовик, не отличающий женщину от табурета, и учитель музыки, потертый самопровозглашенный гей-целибатник по кличке Чайковский. Так что если и запирала она когда-нибудь лаборантскую, то только снаружи. Но как это объяснить разъяренно-поникшему самцу, у которого в голове скрип ключа сейчас входит в резонанс со скрипом ее кабинетного стула, продавливаемого ее коленками.

Программистка может попросить запустить сначала антивирус, техничка проорать – «Только не на помытом!», водительница троллейбуса что-нибудь несуразное про рога, что может быть вдвойне обидно. Они все еще на работе, понимаете, хоть и физически дома. Они ее любят, они проводят там слишком много времени, они пытаются спланировать завтрашний день, они решают в мыслях сегодняшние вопросы и вопросы, которые могут появиться в ближайшем будущем, они устают, наконец. Пожалейте их, они поэтому могут так споткнуться, спутав образы, не выйдя до конца из трудового режима. Ну или спят там с кем-нибудь, да. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded