arther_d

Про партию

На пешеходном переходе старенький БМВ Х5 (они уже есть старенькие, представляете?) сбил мужика. Ну как сбил - толкнул так, что тот немного кубарем прокатился. Мужик отряхнулся, подошел к машине, выдернул оттуда водителя неслабой комплекции и начал вежливо его учить правилам дорожного движения, применяя такие веские доводы, как затрещины, тычки, пинки и разные громкие слова, в которых он описывал будущее водителя, будущее водителя в его постели, будущее мамы водителя в его постели, сестры водителя в его постели, если таковая имеется, других родственников водителя в его постели. Очень любвеобильный попался, широкая душа.

На крики прибежал наряд полиции разнял брачующихся, немного с ними поболтал, затолкал водителя обратно в джип, а мужика проводил до метро и отпустил. Никто не нарушил, всем спасибо, все свободны. Потому что претензий никто не высказал. А в Уфе бы мужика сразу бы скрутили и накидали бы еще сверху, потому что он среднеазиат. В "стакане" на Рабкоров их каждый вечер набивают битком. Только потому, что у них чуть более раскосые глаза, чем у башкир. Хотя как сказал один из зрителей, коих скопилось поглядеть за представлением - "А были бы школьники - забрали бы, школьников забирать самое прикольное, видел, как один полицейский, видимо, недоучившийся педагог, орал на митинге брыкающемуся пацану - "А голову ты дома не забыл?"".

Так вот, вопрос - кого лучше гнобить-то - приезжих или школоту? Какая у нас сейчас политика партии?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded