arther_d

Про затычки

Есть у меня одна знакомая, которая каждую свою поездку на море там тяжело переживает акклиматизацию, болеет и отходит только за день-два до возвращения. Болеет прям сильно - голова раскалывается, кашель и сопли. Весь отдых насмарку или насморку, как можно было бы пошутить, но это опасно при ее характере.

Так оказалось, что это дитя мира, чтобы не везти с собой лишние вещи, даже зимой и поздней осенью выходит из дома в шортиках и сланцах, бежит по снегу до такси и от него так же по снегу в аэропорт плюс дрожит в зале ожидания. Я ей намекнул прозрачно, что может быть ее эта "акклиматизация" может быть связана с неправильной терморегуляцией поверхности тела и это обычная простуда.

Был не понят, остался виноват и немножечко козлом. Потому что : а) у нее прекрасная фигура, которую грешно прятать под одеждой, не то что у меня б) если все такие умные давали бы не советы, а оплачивали бы дополнительный багаж. а лучше еще и носильщика, на планете было бы меньше войн, вообще трагедий и тупых, как опять же я.

Надо подарить ей меховые сланцы, штоле, и затычки в нос красивые и стильные, есть у меня подозрение, что она высмаркивает и немножечко мозга каждый раз.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded