arther_d

Пять тысяч поцелуев

Василий, закончив школу и посмотрев, сколько зарабатывает его старший брат-экономист с красным дипломом, решил не получать высшего образования, а сразу наняться к соседу в строительную бригаду, обслуживающую стайку нефтеперерабатывающих заводов, скопившихся на северной окраине города. Зарплата там раза в три больше братовой, и не надо особо морщить лоб. 


Отмечая, как обычно, получку в бродившем по парку из года в год шатре с пивом и шашлыками, Василий побежал из-за столика в кусты и столкнулся на дорожке с двумя девушками, чуть не расплескав свое достоинство и честь. Кратко, но емко ругнувшись, охарактеризовав их низкую социальную ответственность пятью буквами, прыгнул в заросли и через секунду получил несказанное удовольствие, нарушающее административный кодекс. 

Девушки не ушли и ждали извинений в более интеллигентных выражениях, которые Василий, умиротворенный и опустошенный, конечно же принес, пригласив их заодно отведать убиенных животных и пенного, отдающего разложением сознания, напитка.

Свадебку сыграли скоропостижно, через два месяца. Но без брачной ночи, Ольга работала в службе такси диспетчером, где очень строго с графиком ночных дежурств, на которые она постоянно записывалась, потому что за них платили больше. Так много, что иногда она приносила больше, чем Василий в семейный бюджет. 

Жили-не тужили, работали, любили друг друга, правда, все реже, семейная жизнь она такая. Василий, начитавшись в вахтенном автобусе журналов водителя с подозрительно слипшимися страницами, предложил жене поиграть во всякие игры не совсем спортивного характера, но все-таки на некоторых этапах – на выносливость. Ольга, девушка простая и отзывчивая, с радостью сказал «да», она всегда охотно говорила «да», раньше Василия это настораживало, но уже по-обвыкся.

Сценарий первой игры был следующий — Ольга — девушка по вызову, Василий — немного пьяненький и жесткий клиент, который под утро влюбляется в нее, но отпускает, чтобы потом вызвать еще раз и сделать предложение. Ольга прикупила развратного, по ее мнению, белья, чулок и кожаную юбку при наклоне открывающую душу полностью. Василий запасся японскими презервативами дорогущими, пахнущими фиалкой, побрил зачем-то подмышки и взял в «Союзпечати» пятитысячную купюру из банка приколов.

«Девочку вызывали» - послышалось в домофоне шепотом, чтобы прохожие не дай бог не услышали. У Василия сразу от этого приключилось избыточное кровообращение в месте, куда Макар телят не гонял, он ринулся, открыл дверь, не силах терпеть, подбежал к лифту, там схватил Ольгу в охапку, испуганно икнувшую, затащил в квартиру, бросил ее на койку, задрал юбку и исполнил самый быстрый в своей недолгой карьере мужа супружеский долг, совсем забыв про японские презервативы, порвав ей чулок и оставив чудовищной синевы, оттенка голубиного крыла, засос на задней стороне шеи. Кивнул ей важно на деньги на тумбочке и взял номерок телефона, глаза его горели, горели чресла и горели в голове всякие неприличные картинки, в которых Ольга…

А Ольга, взяв расчет, положила его важно в сумочку, оправила юбку, сняла чулки и удрала на дежурство. Василий всю ночь ворочался, вспоминал, как это было чудесно, ни капли не укоряя себя за стремительность. Утром, приняв душ и позавтракав вчерашней яичницей, его фирменное блюдо, взяв банку с обедом, Василий, пробежавшись пешком вниз, выйдя из подъезда, приготовился вкусить первую сигарету, как к нему подвалил маленький и круглый тип в панамке и темных очках несмотря на то, что солнце еще где-то валялось, в чьей-то койке, даже не думая подниматься на небосвод. 

— Ты, что ли, Василий? 

— Я — и чо?

Мелкий со всего размаху бьет его носком ботинка по голени, Василий от боли наклоняется и сразу получает коленом в переносицу, отчего плывёт и падает на бок, не зная за что держаться, за ногу или за нос, оба ноют примерно одинаково. Мелкий победно ставит ему ботинок на ребро, давит, нежно, но чувствительно, и вопрошает:

— Что же ты, Вася, обманываешь простых тружениц?

— Каких еще тружениц, — хрипит Вася.

— Тружениц села, блять. Ты кого вчера вызывал на ночь, Скорую помощь, что ли? В общем так, щедрость твоя понятна, она у нас девочка трудолюбивая и ответственная, но чтобы сегодня вечером пять тысяч были настоящие, встречаемся на этом же месте в девять или встречаемся завтра в тоже девять, только утра и в морге, ты этого уже не запомнишь, жаль.

В общем и целом, оказалось, что Ольга ни в каком такси не работала, а работала в службе эскорта, если можно назвать службой эскорта разнородную группку проституток категории 3, если бы они были бы куриными яйцами. На любителя, в общем, причем любителя достаточно утонченного, изысканного и, что немало важно, совсем нетребовательного. Оттого она и пропадала на ночных «дежурствах». Васины деньги отнесла своим по дурости, на автомате, потом уже у нее быстренько, за полчаса, выбили про мужа и про игры, но решили добычу не упускать, институт брака и так давно себя исчерпал с точки зрения как современной философии, так и с точки зрения продолжения рода человеческого. 

Василий живет в другом районе, попросту сбежал из квартиры, поручив ее продать дядьке, не хотел связываться и бродить по тем местам. Работает там же, но в шатрах с получки больше не пьет, попивает дома, упершись в окно и молча. С Ольгой не развелся, сам не знает почему, не хочет в себе копаться и объяснять. На улице же провожает каждую девушку в короткой кожаной юбке яростным мычанием, в котором слышится или «блядина», или «любимая» — никто сто процентов сказать не может.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded