arther_d

Про рай

Новость о том, что семья в Башкирии много лет принимавшая Уголовный Кодекс за Коран, поразила меня до глубины души. Если у атеистов есть душа, конечно же.

"Жительница Башкирии узнала, что книга, которую она и её предки считали Кораном, оказалась изданием уголовного кодекса РСФСР на арабском языке, напечатанным в 1926 году. Она передала её в музей МВД.

По сообщению ТАСС, хозяйка книги Рафия Зинатуллина, рассказала, что книга была семейной реликвией и передавалась из поколения в поколение.

— Мать говорила, что это священная книга, её надо заворачивать в ткань и класть под подушку, чтобы дети были спокойные и не капризничали, — рассказала женщина. Она призналась, что подкладывала книгу под подушку своему сыну. Когда он вырос, то стал полицейским."

Красиво профукать место в раю нужно тоже уметь

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded