arther_d

Categories:

Люби или умри

Видите ли, долгое воздержание от секса абсолютно по-разному сказывается на мужском и женском организме. Если вторые могут просто стать несколько асоциальными, злобненькими такими и на этом все, то у мужчин возникают проблемы с сердечно-сосудистой и нервной системой, а также нарушается психическое здоровье. Нередко мужчины впадают в затяжную депрессию, которая в отдельных случаях заканчивается суицидом. Также, при отсутствии половой жизни, мужской организм быстрее стареет, следствием чего может стать ранняя смерть. Такие дела.


В подобных ужасающих условиях для выживания, россияне должны правильно выставить приоритеты в развитии медицинской отрасли, профилактических работ, направление геронтологии, в частности. Специальные кареты «Ускоренной помощи» должны циркулировать по улицам, высматривая в пешеходах и автолюбителях тех, кто, судя по первичным признакам, страдает от вынужденного целибата. И проводить с ними амбулаторное или стационарное лечение, в зависимости от степени поражения и развития негативных факторов. Обязательная ежегодная диспансеризация с превентивным курсом, можно одноразовым, но лучше закреплять результат. 

В медицинских обучающих заведениях вывести отдельную кафедру пещеристых тел, где учащиеся будут постигать узкий спектр дисциплин, направленных на изучение теории восстановительной терапии и многочисленные практические занятия как на добровольцах, так и на тех, кто назло государству не хочет жить долго и работать, притворяясь уже стареньким.

Полиция тоже не должна остаться в стороне – как только замечают мужчину, у которого давно не было секса, то обязаны доставить в ближайшую больницу или вызвать ему «ускоренную помощь», если дело совсем плохо. В крайних случаях полицейский должен уметь оказать помощь самостоятельно, как и любой неравнодушный гражданин.

Что же касается тех, кто связан узами брака, но давно уже не был связан в кровати, то стоит подумать на уровне законодательства, административного и даже уголовного кодексов. Мужчина, уклоняющийся от секса, ставит под угрозу собственную жизнь, не до конца отдав долг стране, которая его родила, выучила и дала кайло в руки. Должен дожить до начала пенсионного срока, хоть изтрахайся весь! Не хочешь? Заставим! Бить рублем, не давать водки, запрещать смотреть футбол. Если же в отсутствии секса виновата жена, то выставлять ее поведение на товарищеский суд, письма на работу слать, вывешивать фотографию на доску позора во дворе, специальные коллекторы будут звонить ее родственникам и друзьям круглые сутки и спрашивать, почему она так себя ведет. Пороть, наконец, но только так, чтобы ей нравилось, конечно.

Поверьте, через лет пять Россия выйдет на первое место по средней продолжительности жизни. Или нет, то хоть будет что вспомнить. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded