Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Империя, Советы, Федерация — сквозная мизулина как элементарная частица законодательных органов

Мы смеемся над идиотскими законами и запретами наших современных умников. А ведь такие находились во все времена на русской земле.
Все-таки реинкарнация существует. Мизулина — тому живой пример. Она многолика и дух её всегда обитал в эфире над нашей землей. Даже при царях. Привожу примеры.


Mizul1

Немного напомню вехи суперновейшей истории.

1. 1 июня 2011 года господин (господин же, нет?) Онищенко, видимо перебрав накануне петрушки кудрявой, включил её в список растений, содержащих сильнодействующие и наркотические вещества. В этот же список попал даже аир. Бабульки крякнули, полезли в огород, нарвали этой зелени и начали мутить с рецептами дабы испытать запретное. Пока достоверных результатов перехода в трансцендентное не видать. Продают и едят её россияне, губя свой ум и тело

2. 1 июля 2014 года окрасило в черные тона души маньяков, эстетов и просто любителей потрахаться. Запрещено к продаже и производству кружевное белье из синтетических материалов. Да – Онищенко. Не знаю, может и на собственном опыте испытал дискомфорт. Мозг отказывается рисовать подобные картинки и виснет, защищая меня от обморока. Правда, есть некая лазейка в виде технических условий соответствия. Но говорят – не обойдешь.

3. В 1992 году был введен запрет на привлечение школьников к труду. Особо продвинутые школяры теперь отказываются мыть доску в школе, ходить на уроки Труда и посещать отработки. Грозятся судом, да. Есть прецеденты подачи в суд на собственных родителей. За мытье полов, посуды, собственной задницы.

4. В 2002 году мы получили Великое Право вписать в перепись и в свою жизнь любую национальность. Наружу полезли эльфы, хоббиты и прочая дребедень, которая отметилась официально. Жанна Агузарова в тот момент не была на нашей планете ибо ни одного марсианина не зафиксировано. Неудачница.

5. Все депутаты Свердловской области в обязательном порядке страхуются от изнасилования. Это чего такого они творят, что такие риски! Некоторые, небось, специально в народные избранники идут – авось и перепадет что-нибудь поздним вечерком.

6. С 1994 года по 2009 год жил и работал замечательный закон об обязательной регистрации в органах внутренних дел цветных принтеров. Есть ли такие, кто это делал, а? Принтеры, ау!


Говорят, на очереди запреты кед, туфель на каблуках, айфонов и икры, как дико вредной нашему пролетарскому организму.



e6ebddb30d83


1. Налог на яйца. Хотя почему на яйца – не понятно. Его платили и женщины от 18 до 45 лет, не имеющие детей. 6% от зарплаты! Пытались поднять таким образом … демографию. К великому сожалению налог не оказался в должной мере эротичным.


2. Запрещено тунеядство и каралось оно определенными статьями УК и Гражданского кодекса. Бедные граждане даже на больничном листе или в состоянии инвалидности боялись выйти на улицу среди бела дня. Или в кино сходить. Особенно злостно боролись с этими проходимцами при товарище Андропове.


3. Закон о гомосексуализме. С подачи Горького Максима, кстати. «В стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным» - так он пел петушком. Их сажали в тюрьмы на срок от 2 до 5 лет. В тюрьмы, где этот самый гомосексуализм и процветал. Думаю, что все заинтересованные стороны были только рады

4. Запрет определенных книг и музыкантов. Тень тоталитарного режима. Все равно смешно. Люди читали самиздат и слушали злокачественные копии, тем самым угнетая свое зрение и слух. Что шло во вред социалистическому строю!

5. Указ о запрете каратэ. Закрыли множество секций. А все из-за того, что на улице избили племянника секретаря московского горкома КПСС Гришина, говорят. Да лучше б его убили на хрен. Может тогда убийство бы запретили, а всех убийц позакрывали.

6. Строжайше запрещено было строить второй этаж в частном доме, а в городских квартирах – остеклять балконы. Фиг его знает почему. Некоторым было можно.

7. Статья 152 предусматривала наказания за скармливание хлебобулочных изделия домашнему скоту и птице. Скорее всего – чтобы скот и птицы не питались всухомятку – иначе гастрит.

8. До 1955 года были запрещены аборты. Даже по медицинским показаниям. Комментировать не буду, страшно.



Теперь отрезок, посвященный имперским реакционерам. А таковых много сейчас проснулось. С флагами вон ходют даже.

1569161_20130607093825


1. Кромсание в фарш бород при Петре. Дико прогрессивный шаг, могший даже замшелого столбового дворянина ввергнуть в пучину европеизации. С волосом лицевым уходили от него консерватизмы всякие, освобождая в ячейках памяти место для индустриализации. Нанотехнологии!

2. Тот же Петр издал мудрый указ не называть домашних животных человеческими именами. А то вдруг на клич – Борька! – в постель к взопревшей девице прискачет кабан (Войновичу поклон здесь)

3. Запрет на въезд евреев из Польши. Отовсюду можно – из Посполитой – нет. Даже Гитлер был бы в шоке от недоумения. Хотя именно евреи делали экономику экономикой, а не базаром.

4. Николай Второй (который сейчас – святой, а тогда был просто Кровавым) в 1897 году издал закон, запрещающий работать по воскресным дням. Хоть ты тресни, а палец о палец ударить не моги. Колесо у телеги отвалилось, ведро прохудилось, баба мозги крутит – руки в воскресенье не поднимай. Обожди до понедельника – там и восстановишь статус кво.

5. Павел Первый взял да и одним махом решил выслать всех проституток в Иркутск. Вот повезло северянам, а? И обязал и рядиться токмо в желтые платья. И что? За деньги давать сатисфакцию начали все кому не лень ибо повозок в Иркутск было по одной в месяц, а желтые платья – редкость большая.

6. Запрет на охоту для попов. Чтобы грех на душу не брали, убивая невинную дичь. Рыбачить можно, рыбы есть еретики. Их даже можно жарить на огне и плоть их употреблять в пищу, славя госп-да.

7. В соборном уложении 1649 года был отдельный параграф о правильном целовании креста. Лобызание, так сказать. Деревяшки с голым мужчиной. А то вдруг бес смутит и полезут люди целовать не туда…

8. Очень много есть понаписать про семейное право. И много вернаго, товарищи мужчины! Во-первых, запрещалось вступать в брак 80-летним и старше. Ибо это несколько самонадеянно. Прелюбодеяние также было и уголовным наказанием, каравшимся сроком до полугода. А? Готовы ли вы, блудники и блудницы, пострадать во имя плотской любови?

После 1845 года уже нельзя бить жену. А до этого – можно было. В воспитательных целях.

Не были действительны браки, заключенные за границей. Пусть и в православной церкви. А то ишь, в Голландию повадились жениться ездить все без разбору. Кабана Борьку – и того брали с собой. Тьфу…

9. А на сладкое – статья 1593 уложения о наказаниях, позволяющая сажать своих детей в тюрьму за непослушание. Это вам не скакалка с хлопушкой. И не стояние на бисере для макраме.



Да чего листать вехи только нашей истории, посмотрите на законы США и её европейской колонии. Есть даже байка о питерских студентах, нарушивших закон одного из штатов о запрете секса с дикобразом. Я, когда прочитал, даже возгордился за наших пареньков.

Дурацкие законы принимаются повсеместно для того, чтобы действительное убожество и откровенное головотяпство на более сложном экономическом и юридическом уровне проходило на их фоне как гений чистой воды. И Мизулины-Милюковы несут ту же функцию. Яко огненный прожектор, светящий нам в глаза. Остальные народные избранники есть высокие лбы, мощные старики, гиганты мысли, отцы русской (ставим любую национальность и политическую ориентацию) демократии.

И да пребуде во веки веков!

Надеюсь, последнее предложение вы читали уже стоя, сомкнув лопатки, выпрямив дрожащие коленки и втянув предательскую соплю. Ура, товарищи!


Tags: брюзги в разные стороны, гении среди нас, законы, моё будущее, обструкция, синим мелом, филантропия в чистом виде, цирк, что за хрень?
Subscribe

  • про счастье

    Сейчас мыл полы, матерился и в процессе переписывался с товарищем. Оказывается, существуют люди, которые моют полы не только по линии постоянного…

  • Про тебя

    1. Лига Справедливости от Зака Снайдера — великолепна. Четыре часа кристального удовольствия. Как секс. Как секс с другим человеком. Тем более…

  • Про каре

    Наверняка у Гоголя в жизни кроется какая-то личная драма, тяжёлый разрыв отношений и все такое. Просто так каре не ебашут.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • про счастье

    Сейчас мыл полы, матерился и в процессе переписывался с товарищем. Оказывается, существуют люди, которые моют полы не только по линии постоянного…

  • Про тебя

    1. Лига Справедливости от Зака Снайдера — великолепна. Четыре часа кристального удовольствия. Как секс. Как секс с другим человеком. Тем более…

  • Про каре

    Наверняка у Гоголя в жизни кроется какая-то личная драма, тяжёлый разрыв отношений и все такое. Просто так каре не ебашут.