arther_d

Про перепонки

Проигрыш — проигрышем, это все-таки спорт, средняя игра, конечно, но в целом удовольствие получил. Но боже, какое удовольствие получили комментаторы Первого канала, наверняка не раз заливали там кабинку непроизвольным катарсисом.

Любая потеря нашими мяча являлась "интересной задумкой", "домашней заготовкой", на крайний случай - "ошибкой судейства". Все три гола - совершенные случайности, в которых ну никто, никтошеньки не виноват, только злой рок. А игроку, дважды не справившегося с эмоциями плюс проигравшего в скорости и оттого заработавшего фолы, подведшего команду, оставив ее отбиваться вдесятером, мы должны были аплодировать и всячески его поддержать.

Давненько я не слышал столько медку сразу, не знай башкирианцы таки наладили его канал сбыта в Златоглавой. Хоспаде, неужели теперь все передачи на Первом канале заражены откровенным враньем, самовылизыванием и самооправданием.

Было склизко и гадко. Нет от игры нашей сборной с двукратными чемпионами мира, а от оттраханых елейными язычками перепонок.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded