arther_d

Про друзей

Недавно я психанул и прогулялся по городу три остановки пешком. Это примерно километра полтора. А может меньше или даже больше, расстояние и время для меня в тот момент как-то потеряли значение ибо я очутился в волшебном мире, про который мало пишут в интернетах.

У меня три раза стрельнули сигарету, причем один раз — полицейский, один раз тявкнула мелкая собачонка, правда, глядя куда-то вбок, один раз не убежал ленивый котяра, половиной тела лежащего в кустах, половиной — на тротуаре, причем, судя по увиденному, лучшая его половина была как раз спрятана листвой.

Маленький мальчик обогнал меня на самокате, девушка обогнала меня на рваных кедах, дедуля обогнал меня на неведомом энтузиазме.

Я долго искал урну, чтобы выбросить стаканчик из-под лимонада, потом еще столько же — урну, которая не переполнена.

Два раза перешел дорогу, из них один раз — здравому смыслу, сев не на тот автобус в конце этого грандиозного путешествия. И два раза же споткнулся, один раз о бордюр, второй — о действительность, в которой в двух киосках по пути не смог купить мороженку, потому что не было сдачи.

В целом и даже в общем получил незабываемые впечатления, все-таки ноги нам даны не только для того, чтобы доставать до земли, но и для того, чтобы ходить. Оказывается.

Идите на (прогулку), друзья!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded