arther_d

Про список

Очередь на регистрации в Домодедово. Прямо за мной стоят две бабушки, долго спорившие какой у них рейс, в Сочи или в Адлер. Сошлись на том, что это один город и перешли к обсуждению впереди стоявших.

Выяснилось, что стоит "Худущая, как только таких в постель берут, о ребра можно же исцарапаться", "Отъевшаяся, вся в золоте, знаем мы, чем отъелась, как только не захлебывается еще, все ей мало золота-то", "в шортах, а ноги кривые и белые", "Этот с бодуна, лицо больно вежливое", "Зачем ему такая сумка, в нее слона можно спрятать или труп. Точно, труп везет", "Дети у нее противные, смотри какие, на обезьян похожие и ведут себя так же", "В такой юбке даже Саша Грей не ходит. Ты не знаешь кто такая Саша Грей?? Ты чо, сейчас я тебе расскажу", "Чурка он и есть чурка, глазами зыркает, ищет кого ножом пырнуть или изнасиловать. На тебя смотрит подозрительно. Что значит - у чурок не бывает голубых глаз? Еще как бывают, помню вот однажды в Лазаревском...".

Перебрав всех, та, что стояла ближе ко мне сказала - "А ты что в этой панаме, я же говорила тебе ее не носить". Тут мне выдали посадочный талон и я быстренько убежал от зарождающейся кровопролитной междоусобицы.

Всю дорогу мучался потом — кто же я в их списке.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded