arther_d

Про воду

Тетенька зашла в аптеку, достала раскладной стульчик, вынула из сумки баночку с едой, пюре картофельное с чем-то, ложку и стала потихоньку уминать.

Девушки за кассой провели минут пять в некотором оцепенении, потом одна набралась смелости, вышла из-за стойки и спросила, мол. чего это вы тут вкушаете. Причем ее интересовал не состав блюда, а с какой это, собственно, стати?

Тетя, тщательно прожевав. как врачи и рекомендуют, ответила, что это ее уже второй прием пищи за два часа, очень хочется кушать, но она боится, что может разболеться животик, тогда она сможет быстро подбежать и купить, например, Мезим.

Тут все скрипты общения с клиентами у девочки сломались, а может быть, наоборот восстановились, она убежала в подсобку и принесла тете стаканчик питьевой воды.

Нехватало, чтобы она еще и подавилась здесь!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded