arther_d

Про стыд

"Искать снаряды войны иностранных цивилизаций против России следует везде. Не только в речах политиков и информационном пространстве, но и в повседневной реальности. Россия выстоит, отобьется от попыток захвата, если ее граждане будут бдительны.
По окончании Второй мировой войны США берет курс на развал изнутри своего главного геополитического противника – СССР.
Именно в послевоенные годы, то есть спустя считанные месяцы после выхода директивы Даллеса, в повсеместную практику в СССР для вскармливания детей раннего возраста был введен кефир. Также его стали рекомендовать употреблять в огромных количествах беременным матерям.

И говоря об алкоголе как наркотике, разрушающем генетический фонд, необходимо сказать правду и о кефире, принимаемом в качестве детского питания и входящем в обязательный рацион беременной женщины и кормящей матери. Ввиду того, что через кефир алкоголь, содержащийся в нем, поступает младенцам, кормящим и беременным женщинам, он особенно опасен в смысле его губительного влияния на генетический фонд народа. И в нем силы зла увидели возможность создать алкогольную зависимость человека с детских лет"

Таково мнение академика Углова, советского и российского хирурга, члена Российской академии медицинских наук, члена Союза писателей России, почётного члена Петровской академии наук и искусств, профессора Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова, главного редактора журнала «Вестник хирургии» (1953), почётного члена многих отечественных и зарубежных научных обществ, вице-президента Международной Славянской академии, президента Государственного православного фонда.

А ведь я выпил на днях литр кефиру. Стыдно(

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded