arther_d

Про премьера

"Дальнейшее усиление санкций против России можно будет расценить как объявление экономической войны, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника"

Божечки, он просто удивительно умеет подбирать аудиторию по степени ее компетенции. Ведь именно им нужно было сказать эти важные слова. Вероятно, следующие встречи будут такими:

"Дальнейшее усиление санкций против России дурно пахнет, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками службы ассенизации Московской области."

"В этой войне мы просто зароем их, заявил премьер на встрече с сотрудниками Донского кладбища"

"«Ну это блядь вообще не смешно уже» - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, комментируя дальнейшее усиление санкций против России на встрече с сотрудниками независимого профсоюза цирковых артистов."

"Новые санкции только дадут дополнительный импульс для развития отечественных прорывных технологий, заявил Медведев на встрече с коллективом Балашихинского завода арифмометров."

"Почему мы должны называть ее доллар США, поинтересовался Дмитрий Медведев на встрече с воспитателями детских садов. Не надо этого поклонения перед западом. Давайте называть эту валюту долларом РФ. К тому же у меня и моих друзей очень много этой валюты. Мы, можно сказать, регулярно берём ее в качестве трофея, чтобы укрепить доминирующее положение нашей родной России. Я думаю, у нас ее даже больше, чем где-либо ещё. Доллар РФ и точка, резюмировал премьер."

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded