Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Rock it волн у ног Амбассадора

Небрежный прибрежный незалежный шум толкающих друг друга в спину инсайдиков. Тихий rock it , shop it и shell ist (простите за мой акцент) джпегов вкусняшек, себяшек, экспедишек, позиционишек, тусишек, братушек и сестришек начал кого-то бить по самочувствию гибкой и упругой лентой друзей вдоль хребта до рассечения «Я» на «Бля».
Отдельные человеки, сидящие в социальных сетях, коробятся в коробочки от веселых, ярких картинок, зашоривая очи, закрывая уши, запечатывая клавиатуру. С криком – хорош!.


DSC_5593

Ок! Товарищи друзья виртуальные , больше не постим мгновения бытия, а сосредотачиваемся на серьезном.



Что нас ждет? Раз в месяц пост про лечение зубов водкой. Раз в месяц пост ЖКХ, мэре и страноуправлении от продвинутых велосипедистов. Раз в месяц пост про новую выставку. Раз в полгода пост про урожай. Раз в четыре года пост про выборы. Раз в десять лет пост про десять прожитых лет. Раз в сто лет пост про парадигму.




Кто где находится, кто что делает, кто кому улыбается, кто куда развивается – да зачем нам это? Отдельные товарищи будут видеть ленту событий из одной фотки в неделю – и дико этому радоваться. А по ночам страдать от непрекращающихся поллюций из-за снов про котиков, зеркал в общественных местах, фронтальные камеры, новые платья, пляжи и попопругих незнакомых людей.




Нахрена вам соцсети, отдельные товарищи? Общайтесь со своими друзьями в аське или по скайпу, если уж вас так раздражает обилие событий, в которых (О, Боже!) могут участвовать более двух человек. Расфрендите всех. Оставьте трех близких друзей и тихонько трепыхайтесь по високосным годам раз в квартал в чатике.



Я же призываю – Rock IT!!!! Давайте метать искры и икру! Давайте себе и друг другу делать приятное (для глаз и возбуждая ответные реакции)! Давайте делать все, что хочется (в рамках законов, ес-сно. Ну почти). Давайте ходить на рок-концерты!!! Такие, как сегодня.



Пророк. Вы же помните, лентяи городские? Большие начальники делают музыку на ваши головы. Своими руками и глотками.



Перед гитарными рифами было шоу для зрителей. Специально подготовленная девушка влезла на вышку для прыжков и сорок минут страдала. И страдали люди внизу, ждавшие прыжка с 10 метров (как максимум). Особо сострадательные уже хотели бежать за пневматикой. Чтобы ногу ей подстрелить. Может свалиться уже. Фотографы скучали и убегали в магазин за колой с лошадкой. Белой. По нескольку раз. Потом просто ушли.

DSC_5566



Ох, какую здесь сделал рубрику для журнала! Обычные, совсем незнакомые мне люди, облагодетельствовали комментариями великолепными. 15 сентября выйдет номер. Думаю, станет раритетом.


Было много людей и много шариков. Да было!

DSC_5613



Газельки прикольные, не видел таких ещё. Думаю, напишу про них пост. Пригодится в дальнейшем. Всем. Это же наше.

DSC_5568



Чуть-чуть рефлексии по караоке. Самую капельку. Красотки же!

DSC_5639



Сидячий конферанс

DSC_5631


Держите rock it волн! Я люблю диоды, но сегодня они, суки, били в объектив. так что прощевайте за качество

DSC_5584


DSC_5585


DSC_5620


DSC_5616


DSC_5634


DSC_5635


DSC_5636


DSC_5641


DSC_5646


DSC_5643


DSC_5650


DSC_5649

DSC_5648

DSC_5666


DSC_5659


DSC_5658




У кого есть фотографии амбассадора – давайте выложим сегодня! Хотя бы по одной))) Он заслужил.


В ноябре стартует ещё один ивент Пророк. Предупреждаю уже сейчас.



Tags: Струны рвут!, Эфё филяй, а вам никто не говорил, будьте людьми, красавчеги, товарищи!, щас напьюсь
Subscribe

  • про руки

    Новость, которую мы проглядели в марте 2020 года и которая могла бы спасти мир, если бы мы не ленились: Ученые считают, что мастурбация напрямую…

  • про комиков

    Из разговора с пермяком узнал, почему у них какой-никакой туризм присутствует, а в соседней республике Коми - нет. Оказывается только потому, что…

  • про геев

    Вчера узнал, что "закадычный друг" — это тот, кому ты давал за кадык. А вы можете все равно продолжать говорить, что в СССР не было ни секса, ни…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • про руки

    Новость, которую мы проглядели в марте 2020 года и которая могла бы спасти мир, если бы мы не ленились: Ученые считают, что мастурбация напрямую…

  • про комиков

    Из разговора с пермяком узнал, почему у них какой-никакой туризм присутствует, а в соседней республике Коми - нет. Оказывается только потому, что…

  • про геев

    Вчера узнал, что "закадычный друг" — это тот, кому ты давал за кадык. А вы можете все равно продолжать говорить, что в СССР не было ни секса, ни…