arther_d

Про именно

Немного о благотворном влиянии электронной музыки на физическое здоровье

Когда появились первые качалки в нашей стране, там играл из хриплых колонок рок. Если были колонки вообще. Если их не было, то висели плакаты Шварценегера и и группы КИСС. А теперь вспомните тех качков - бесформенное бугристое тело, выросшее под воздействием метана и сустанола, который можно было колоть прямо в мышцы. Я знал одну качалку, в которой даже можно было курить прямо на тренажере.

И посмотрите сейчас на тех, кто ходит в залы - красивые, подтянутые тела, ничего лишнего, только функциональная форма, которая радует глаз. и играет в залах преимущественно электронная музыка, а не рок.

Какой же вывод мы можем сделать, причем единственный? Рок этот ваш пагубен для организма. Вреден и может привести в летальному исходу. Где Леннон, где Цой, где Фредди Мерькьюри? Вот именно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded