arther_d

Про Маска

Вообще новость о том, что концерн "Калашников" будет делать электрокар на баже "Иж-Комби" (снятый, блять, с производства в 1982 году, но потом с небольшой модернизацией все-таки выпускавшийся до 1997 - то есть двадцать лет назад) - прекрасная.

Ну, во-первых, "Калашников" опять придумал оружие массового убийства, судя по фотографиям. Причем убийства как пешеходов тупым носом, так и водителей - от стыда, что они сидят за рулем Иж-Комби в двадцать первом веке.

А во-вторых... Знаете, да, что россияне делятся на физиков и лириков? То есть, тех, кто получил техническое образование, и тех. кто получил гуманитарное. Физики, в свою очередь, делятся на технарей и электриков. То есть, тех, кто занимается прикладной наукой или механикой, и тех, кто работает с волнами или сейчас с айти. Так вот, в прежние времена у технарей любимым времяпровождением в выходные было лежать в гараже под какой-нибудь машиной отечественнного производства. Сейчас такая возможноть появится и у электриков. Потому что это же, блять, ИЖ-Комби, день едишь, неделю ремонтируешь. Но — электрический.

Ну и в-третьих — мы все равно были первые в космосе шестьдесят лет назад! Что ты на это скажешь, Илон Маск?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded