arther_d

Про ужас

Активизация жандармерии, избиение младенцев и роскошная вязь на мундире Золотова совершенно не удивляет, кстати. Как вы думаете для защиты кого вернулся в УК закон о клевете? Или максимально быстро прошедший визирование Думой 282 закон УК, защищающие социальные группы от возбуждения ненависти или вражды? Ответ на эти вопросы давным-давно дал Дмитрий Медведев, назвав семь лет назад Маркса экстремистом, видите ли — "Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе". Ну не должны недовольные своим положением в обществе, пусть и вызванным бестолковым управлением их жизнью, а то и наглым воровством их сбережений и налогов определенной социальной группой выказывать этой группе свое негодование. потому что это все возбуждение вражды, клевета.

Численность внутренних войск (прекрасное определение, считаю) сейчас достигает 340 000 человек. потому что внутренний враг не дремлет. Да дети, школьники и студенты вообще мало спят, если честно, гиперактивные сейчас — ужас.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded