про отключение

Оклейка всех остановок общественного транспорта в промзоне, территории энтропии,афишами концерта Стаса Михайлова вполне логична. Ведь билет на него это билет до конечной, это монета Харону, перевозящему тебя на тот берег, откуда уже нет пути обратно и не виден свет.

Но и мотивация для всех тех, кто выходит из ворот заводов, видит афишу и понимает, что двенадцатичасовая смена, отупение мозга. разрыв мышц, нежелание жить, оттянутая за крайнюю плоть пенсия — это еще не дно, еще можно почувствовать себя человеком. Главное - не купить билет от четырех тысяч рублей на 28 октября в Дворец молодежи. И это тоже убивает. Ведь молодежи в этот день там будет чуть меньше, чем ноль человек, будут только осунувшиеся от горечи бытия женщины, подпитываемые только его посредственными стихами и надутой самомнением харизмы. которую можно рассмотреть с третьего ряда, где все еще есть билеты. Работает бар, есть гардероб, в туалетах есть горячая вод в кранах, можно помыть лицо, если у вас уже отключили.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded