arther_d

Про рабство

В Уфе выбирают имя международному аэропорту, все это время неизвестно как работавшему без него. Я бы назвал его в честь Олежки, одного моего друга, давно покинувшего этот бренный мир. Человек, излучавший радость в крайней ее степени, много пьющий и непомнящий потом совершенно ничего, что очень полезный навык для отъезжающих туристов, которым может не посчастливиться заглянуть в Сипайлово, например, или проехаться от Уфы километров на тридцать. Или в честь Катьки С., такой умопомрачительно радушной и любвеобильной, что, кажется, ни один встречный ею мужчина не смог избежать участи быть осчастливленным Катькиной широкой душой. И некоторые женщины тоже. Можно даже назвать именем Олежки и Катьки, так будет правильней, ведь мы гостеприимны и веселы. — Ты куда летишь? — В Катьку! Где приземлишься - На Олежке!— правда, здорово?

Хотя зачем останавливаться именно на людях? Почему не назвать международный аэропорт Уфы — "Жога". Необычно и запоминающеся. "Из "Жога" — весь мир перед тобой!".

И вообще, наверняка есть специальные книжки вроде "Как выбрать имя башкирскому аэропорту взависимости от гороскопа", "Церковные имена аэропортов", "Называем малыша-аэропортика модно", "Правильное имя аэропорта определит всю его дальнейшую судьбу". Я, например, в сборнике башкирских имен для мальчиков наткнулся на имя Спартак и многое понял про наш древний и могучий народ, поднвшийся когда-то против рабства!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded