arther_d

Про руки

По торговому центру бегают школьники, мальчишки и девчонки лет пятнадцати-шестнадцати. Играют в одну простую, но такую щемящую их юные душонки игру - мальчишки отбирают у девчонок сумки-рюкзаки и медленно, очень меедленно убегают, чтобы девчонки могли их догнать. Девчонки, конечно же, догоняют, отбирают из поддатливых рук сумки-рюкзаки и в назидание бьют мальчишек ладошками по башке. И так всем весело, задорно и как-то гормонально — у всех красные щечки, горят глазки и мальчишки отбирают сумки-рюкзаки только у тех девчонок, которые им определенно нравятся, да и девчонки херачат по башке только тех мальчишек, что им по нраву, у остальных просто отбирают, огрызаясь.

Хороше время, беззаботное, сейчас поди попробуй у одноклассницы сумку отними и убеги, либо догонит, отколошматит, потому что ходит на фитнес, и сдат милиции. Либо начнет орать на всю улицу и тебя поймают прохожие и тоже ребра помнут. Либо просто не сможешь убежать и упадешь вместе с сумкой в двух шагах., потому что в ней продукты, куча бумаг, косметичка с набором на ближайшие семь лет и куча непонятного мусора, скопившегося. И это ты еще не взял ее пакет из другой руки.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded