arther_d

Categories:

Про дело

Помнится как-то раз я описал случай на Хеллоуин — один Кащей познакомился в клубе с Ведьмой, затащил ее домой, употребил, а на утро она оказалась Прекрасной принцессой, Кащей испугался и убежал. Такое бывает сплошь и рядом, люди больше боятся незапланированного счастья, ведь вдруг за него нужно доплачивать, чем разочароваться, разочаровние обычно бесплатно, в нагрузку.

Например, женщина, можно сказать - мать, взяла в отделе бытовой химии шампунь и упаковку разноцветного мыла в прозрачной упаковке. На кассе продавец, пробив шампунь и мыло, положила ей в пакет еще и небольшой тюбик с Доместосом. Женщина начала кричать "Нам это не надо!", цеплять за руку продавца, всячески оскрблять настоячивых барыг, которым "Лишь бы втюхать еще что-нибудь" и звать мужа, мирно скучавшего у коридоре. Муж подошел, посмотрел, взял со стола платиковую рамку формата А4 с рекламным буклетом "Доместос в подарок за любые две позиции" и немного вдавил (плашмя, гуманистически) его женщине в нахмуренный лобик.

Пы.Сы. Да, понимаю, что если бы это женщина вдавила бы мужику, то тут бы не было сексисзма, но уж как произошло, так произошло, пусть его выгонят из американской академии кино или как там это сейчас делается.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded