arther_d

Про легкость

Хочется спросить — где находится училище глав регионов и мэров? Мне кажется, там нужно к чертям собачьим сменить учебную программу и преподавательский состав. А то каждый раз новый управленец, устанаканиваясь в кресле и желая показать свою мощь и хватку, делает одно и тоже - выгоняет министров и чиновников и начинает незамедлительно что-то запрещать и сносить, совершенно искренне полагая, что именно таким образом он улучшает быт подконтрольного населения.

Например, новоиспеченный мэр Уфы возненавидел ларьки с шаурмой, а глава республики - маршрутки. Вероятно, теперь мы останемся без вкусного фаст-фуда, как уже остались без транспорта зимой, когда немостря на все бравурные отчеты о том, что все в порядке, люди по сорок минут на морозе ждут автобус чтобы согреться в битве за возможность в него попасть. Я, кстати, видел висящих на троллейбусной лестнице сзади студентов как в девяностых, когда с транспортом были огромные проблемы.

И пока не пришли новые, модернизированные управленцы, предлагаю нынешним, раз уж они не умеют по-другому, запретить грязь на дорогах, запретить группы в садиках по пятьдесят человек, запретить аморфность ЖЭУ, запретить парковаться на газонах, запретить падать снегу и создавать пробки, запретить преступность, запретить бабушкам долго ждать трамвай и запретить им мерзнуть на остановках, запретить разрушать памятники архитектуры, запретить дождевой воде стекать по дорогам мимо ливневок, запретить ветшать фасадам домов, запретить серость и уныние. Запрещать ведь - это не созидать, здесь средства не нужны, не нужно вообще что-то делать, можно просто нахмурить грозно брови и сказать на камеру - "Запрещаю!". Ну и самый сложный пункт —запретить себе запрещать все то, что делает нашу жизнь немного легче.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded