Categories:

Про юмор

Поняв, что мир катится в пропасть, я решил спасти его и в качестве учебного пособия пересмотреть все части Бондианы. Во-первых, это было великолепно, и я получил несказанное удовольствие от множества откровений, среди которых, например, было то, что Шон Коннери не менее двух раз в каждом фильме бил женщин по лицу и им это нравилось настолько, что они потом прыгали к нему в койку вот ведь как просто было в те времена, никаких конфет и цветов не надо, как следует втащил понравившейся девчонке – и она твоя.

Что еще мы смогли с вами узнать для спасения мира — Три Икса – это не лысый негр, русская баба, Буран был построен американцами в 1978 инженерами, пьющими исключительно СевенАп, Брежнев был рубахой-парнем, девчонки знатно метелили исключительно мексиканских актеров, Шон Бин был агентом 006, трюк с самолетом в золотом глазе – самый удивительный из всех, на что смогли сподобиться сценаристы, лучше всех постельная сцена была с Халли Берри.

Кстати, до 1983 года девушки Бонда были намного раскрепощённей и не стеснялись ходить без белья, в том числе – и самого нижнего. Что отчетливо видно в некоторых моментах при покадровом просмотре (имеются скрины). А торчащие сосочки – вообще хоть горстями черпай, особенно в знаменитой предзаставке к фильмам с потрясными, ну очень потрясными заглавными песенками. 

Конечно, они потом все умирали, такова судьба всех, кто дорог Бонду. И каждая смерть красивой девушки как бы символизирует жертвы британской империи во благо всемирной справедливости и безопасности. Как тут не вспомнить опять карамазовского младенца в основании пирамиды всеобщего счастья, но так и есть.

Божечки, и как хорош Фейнс и как ужасна Манни Пенни в некоторых частях, где ей за шестьдесят, но она все еще не оставила попыток флиртовать.

По поводу споров – кто из Бондов самый лучший – конечно, последний. Всегда последний самый лучший, мы привыкаем к нему, несмотря на ком отторжения вначале. Так было со всеми Бондами, представьте. И мы примем любого, поверьте, хоть азиата, хоть женщину, хоть муравьеда – агента 007. Главное, чтобы он выполнял основное условие – был непобедимым, немного грешным и постоянно трахался. И спасал мир, конечно. Мы ведь всегда себя пытаемся отождествить, ничего не поделаешь. 

Кто угадает – какой Бонд первый поцеловал Манни Пенни  и кто единственный чпокнул — тому призец - ссылка на сорок гигов Шоу Бенни Хилла, сборника всего высокоинтеллектуального английского юмора.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded