Category:

Про русский

Учительница русского языка моего первого учебного заведения, откуда меня выперли со второго курса, сказала как-то мне следующее - : Дмитриев. все твое существование является насмешкой над литературой, твои сочинения ужасны, они не отвечают глубине произведений, а только переворачивают их, искажая. извращая их смысл! Я вынуждена вызвать твоих родителей к завучу и рассказать там, какой негодный у тебя ум!

На что я ей ответил - ; Дорогая и уважаемая N! Когда вы идете по калидору с охапкой подаренных нами цветов, я восхищаюсь - насколько эти букеты вам идет. Они так же яростно пахнут и бросаються нам в глаза. В кабенете вы берете тубарет, ставите на его вазу, куда суете эти цветы. Но не все, не все цветы, а только лучшие, которые болие лимение! А остальные, которые вам не подошли,вы ложите в мусорку! Так же и с учениками у вас - сплошная раздельная линия, красный строки и абзацы!

- Кладу! - закричала она и вызвала родителей уже не к завучу, а к директору. Но выгнали меня не за это, а за то, что залез в женскую общагу по трубе, где в туалете меня ждал физрук - какая-то гадина, тоже любительница русского языка, наверное, меня сдала. Я ведь только хотел списать. Как раз по-русскому(

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded