Про родину

Радик Юльякшин собрал полную Татнефть-Арену. Молодец, герой и все такое. И мне как-то странно видеть комментарии под этой новостью вроде "А кто это?" в том ключе, что человек хвастается своим незнанием. Но простите, как можно хвастаться незнанием Радика, (Элджея, Монеточки, Леди Гаги) во времена Интернета, когда любая информация доступна в один клик? Подобное поведение говорит лишь о низкой степени информационной вовлеченности. О, да, все же заняты более важными делами. Например все свое внимание уделяете исследованию квантов. Значит еще более сужаете свой кругозор. Нельзя знать всего. это правда и даже совсем необязательно знать Радика Юльякшина, но говорить сейчас, что ты чего-то не знаешь, можно только с сожалением, причем с сожалением к себе.

Второе - фотографии с Монсоном. У меня ее тоже нет. и не будет. мне не очень импонирует этот персонаж. но снобское - "Я не фотографировался с Монсоном" (не смотрел ни одной серии Игр Престолов, не читаю Пелевина, только классику etc) говорит, что вы хвастаетесь бездействием. Понимаете? Чего-то не сделали и этим хвастаетесь. И ладно бы это время потратили на исследование квантов. но в обоих случаях нашлось время на эти посты и на эти комментарии. С чем и поздравляю от всей души. Это вполне в духе калининградского морского военачальника, не читавшего Канта и записавшего его за это в предатели Родины.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded