Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

СНОБ как детская каруселька

Конец раздвоенного языка ласкает каждого, кто заглянет на портал, а жало тихонько тычет через мышь в раскрытую ладошку, наполняя ядом, желчью, вызывая желание встать и пойти ласкать таким же языком жену, детей, друзей. Или не вставать, а сидя, долбить аккуратные квадратики, ласкать онлайн, разливать всю эту зловонную отраву по сети.

Как хороший медиа-проект превратился в откровенное говно? Отличная редактура, прекрасные авторы с острым, умным языком и умением подать текст, колумнисты высоколобые и понимающие – и все же – говно.


Каждый второй материал, появляющийся на страницах сего когда-то уважаемого журнала, являет собой копье, пронзившее ребро распятого гуманизьма, смазанное кровью и болью, этакий НТВ, только более интеллектуальный. Колумнисты ничего не могут из себя выдавить, кроме Украины, Путина и несвободы, свободно об этом говоря.

Даже в разделе «Наука» выставляются материалы об учении НАТО! К какой науке, маму вашу я ни разу не видал, это относится, а? К геофизике может? Или биологии? Наверное, грузинские войска – самые технологичные и нанонированные насквозь ибо про них тоже есть в этом фундаментальном отсеке.

В разделе «Дети» - кровавые младенцы, беженцы, разруха, сопли, рвота. Фото, тексты фонят красным отблеском в сторону Кремля, направляя струйки юной юшки под его стены. Избиение младенцев вскоре тоже причислят Путину. Или его дальним предкам. И холокост. И жертв Чикатило. И утопленных котят. Всех.

В разделе «Культура» анонсы и статьи только про оппозиционных артистов. Им, что, оппозиционность таланта прибавила внезапно? Отнюдь. Кому, блин, интересны «Ляпис Трубецкой», написавший два последних альбома на одну музыку, только слова разные. Или Арбенина с унылым нытьем последнего десятилетия, переплюнувшая в этом деле даже Буланову?



Материалы отбираются по принципу «Обосри все начинания правительства Путина и нарисуй черное будущее для народа под гнетом санкций». Любые начинания. Даже если Путин предложит каждому гражданину нашей страны золотые горы и три года отпуска, восстановит промышленность и сельское хозяйство (ну, мало ли?) – то и тогда низвергнется ведро продуктов дефекации на читателя с клеймом тоталитаризма на лбу. Горы маленькие – отпуск слишком большой, горы слишком велики – отпуск не покрывает морального ущерба за время кровавого режима. Или золото не той пробы, а отпуск – не в тот исторический отрезок.

И что удивительно – ни хрена не предлагают решений кроме желательного до сладостной дрожи в чреслах низвержения Его. Только потоки критики, настоянной на эмоциях. Ребят со Сноба дико раздражает, что Путина поддерживает просто огромный процент населения нашей страны. Не их. Путина. Поэтому говно льется и на народ, который, слава богу, в большинстве своем не читает подобные издания. Народ, видишь ли, у нас тупой, порабощенный, ленивый, способный только сосать и слушать того, кто ему дает сосать. Маму. Или Путина.

А они – не народ. Они Просвященные и Посвященные. Они знают – как лучше, как надо. Только молчат. И пока неизвестно, что требуется для того, чтобы и нам, быдлу, мещанам, абырвалгам, открылось откровение Высших Товарищей.



Сноб превратился в детскую карусельку, катающую по кругу собственную слюну, которой изредка выпадает фарт вырваться несколькими брызгами наружу. Кто-то постоянно толкает карусельку, не давая ей остановиться и не давая залезть покататься новому контенту. Где та свежесть, легкость, новаторство? Портал теперь такое же оружие откровенной пропаганды, только противоположного вектора. Больше не читаю.



Путина не люблю, последняя статья Собчак – норм. Но опять все про тоже.


С Новым Годом, пошел нахрен (снимает с головы черный чулок).

Tags: Рождение клиники, брюзги в разные стороны, мочи всех, мудаки и дороги, синим мелом, фелляция как искусство, хочу скальп, что за хрень?, я так не играю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про

    Мне хотелось бы верить (ради своих детей и внуков), что гендерное равенство предполагает, что в светлом будущем тети тоже будут бегать по паркам и…

  • про женщин

    Жизнь гетеросексуального мужчины проходит в вечном фрустированном поиске. Сначала он безуспешно ищет клитор, затем с тем же результатом точку G.…

  • Про людей

    Наши гребцы снова попались на допинге на Олимпиаде. Это после всех скандалов и решения отстранить ЦЕЛУЮ страну во всех видах спорта от участия,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Journal

  • про

    Мне хотелось бы верить (ради своих детей и внуков), что гендерное равенство предполагает, что в светлом будущем тети тоже будут бегать по паркам и…

  • про женщин

    Жизнь гетеросексуального мужчины проходит в вечном фрустированном поиске. Сначала он безуспешно ищет клитор, затем с тем же результатом точку G.…

  • Про людей

    Наши гребцы снова попались на допинге на Олимпиаде. Это после всех скандалов и решения отстранить ЦЕЛУЮ страну во всех видах спорта от участия,…