Category:

Как я отказался от музыки во время пробежки на беговой дорожке


В моем зале стоят неплохие тренажеры с небольшим встроенным телеком, к которому подведены кабельное телевидение и интернет, можно выбирать канал, радио, ролики на ютьюбе и зырить. Сначала я отдавался бегу под треки любимых и не очень исполнителей, пока не открыл для себя этот мир визуального искусства. Тут мне в руки попал пульт и я начал щелкать. Дощелкал до канала World Fashion Channel - это просто чудесный набор телепередач о людях в естественной среде обитания. Бегать стало намного легче и стремительней.

Но это оказалось не все - на канале есть передачи - йога с моделями и фитнес с моделями, где девушки из этого бизнеса занимаются спортом, причем состав иногда просто сногсшибательный, разок попалась Хайди Клум. А какие у них спортивные одежки - приходится много пить холодной воды. И отдельное спасибо оператору, подбирающему поразительные планы и частенько на них задерживающемуся. В общем, бегать стало так приятно, что незамечаешь, как проскакал пять километров.

А сегодня, уронив пульт, я обнаружил, что есть канал Браззерс. Серьезно, кабельный канал именно с этим содержанием. Ужасно захватывающие репортажи как в записи, так и в режиме реального времени. Теперь, если переключать между ним и World Fashion Channel, можно представлять моделей в фильмах оригинального жанра и порноактрис - на подиуме. Тем более и у тех, и у других хорошая физическая форма, как раз для просмотра в спортивном зале.

Кто мне сейчас скажет, что телевизор — зло, тот просто не любит спорт и бег. По-настоящему, так, как я. Именно благодаря кабельному я чувствую в себе силы пробежать двадцатку на каком-нибудь марафоне этим летом или весной. Спасибо тебе, Попов или кто там изборел телевидение, Эдисон, может быть.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded