Category:

про название

Я прочитал досточно много антиутопий, в том числе и очень отвратительных и безвариативных, но ни в одной из них не встречал такого ужаса, как "Главный храм Министерства обороны". Нигде, никогда. А теперь он у нас есть и это очень пугает, гораздо больше, чем тот факт, что его ступени отольют из трофейной техники Второй мировой войны. Ладно хоть не из костей немцев и их союзников, хоть за это спасибо.

У главного храма министерства здравоохранения ступени отольют из вражеского диагностического оборудования, у главного храма Академии наук — из ненужных более станков и механизмов, у главного храма Росавиакосомоса - из упавших спутников, оскверняющих твердь небес.

С нами бог, он нам теперь защитник, врачеватель, учитель, судья. конечно же, не сам, а через своего помазанника. Ой, простите, мы же его еще по старинке президентом называем.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded