arther_d

Category:

Про Кадырова

Мне тут частенько начала попадаться реклама некоего "Чемпиона России по переговорам". Как, как он им стал - вот в чем вопрос. Наверняка, когда-то он работал простым менеджером-продажником, но с высокой квалификацией и мог уболтать любого купить носки, даже безногого. Однажды он пришел на оперативку к боссу и переговорил его. Тогда босс отправил его на межрайонные соревнования, где он вел переговоры шесть дней и семнадцать часов без передышки на еду и туалет, что вывело его на городской этап.

Там было немного сложнее - нашему герою надо было не просто болтать, а еще жестикулировать. В борьбе за первое место он выбил два глаза, опрокинул одну вазу для цветов, порвал пиджак на спине, вывихнул левую, нерабочую руку, не привыкшую к такой интенсивности.

На областных соревнованиях по переговорам его соперниками были маститые коучи, директора отделов продаж, директора муниципальных предприятий, которые вообще глухи к чьим либо словам. Но у будущего чемпиона был козырь в рукаве — пройденные за неделю курсы кунилингуса с отличием (на практическом экзамене начали кончать манекены). Язык его теперь мог работать безостановочно, даже когда он спит, язык стал самой прокаченной мышцей в организме.

И вот чемпионат России. За большой круглый переговорный выходят 89 победителей региональных соревнований. Судья раздает каждому записку с тем тезисом, который он должен обосновать и убедить остальных, и свистит в свисток, обозначая начало чемпионата. Наш герой поворачивается направо, метает веский довод и валит наповал первого соперника. Потом поворачивается налево и рассказывает специальную шутку, которая опускает ментальную преграду. Через образовавшийся коридор задвигает уникальное предложение с небольшим демпингом - и второй соперник повержен. Так он продвигается от одного к другому, выкашивая ряды претендентов.

Наконец остаются он и представитель Питера, они всегда или выигрывают или в финале. Схема финального поединка следующая - соперники по очереди обмениваются предложениями, кто первый скажет - "Ок", тот и выиграл. Так как схватка проводилась в секретной обстановке, чтобы не раскрывать инструментов, которые потом можно будет продать менее квалифицированной публике, то как он победил - неизвестно, известно только то, что в Питере появился мост имени Кадырова.

По-моему, все было именно так, иначе с какого хера у нас есть чемпион России по переговорам? И мост Кадырова?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded