arther_d

Category:

Про прощение

Артур Идельбаев опубликовал фото, на котором задержали где-то в районе мужика со спиленным деревом. И меня поразили комментарии подавляющего большинства под этим постом, оправдывающих этого мужика и, мол, зато грузовики с спиленным нелегально лесом не задерживают.

Люди, вы что, сумасшедшие? Этот мужик - вор, обыкновенные браконьер и вор. Он может быть каждый день по бревнышку себе таскает. И даже если нет, даже если это единичный случай, это все равно обычное воровство и за это нужно наказывать в соответствии с уголовным кодексом.

Что он там, баньку строит? Домик для дочки, новый сарай? Какая непосильная нужда заставила его пойти в лес и спилить в обход закона дерево? Что еще ему можно? Немного своровать мяса в магазине? Чуть-чуть отлить бензина у соседа?

Из таких мужиков и их моральных адвокатов и состоит наша экономика. и эти же мужики и их моральные адвокаты на кухнях яростно орут про коррупцию и разворовывание бюджета, прикрывая подобным лицемерием собственное рыльце в пушку.

Оправдывайте дальше подобных и себя самих, только когда у вас сопрут кошелек в трамвае (не от хорошей жизни, серьезно) не надо бежать в полицию, нужно понять и простить.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded