arther_d

Categories:

Про курение

Моя жизнь среди людей

Умная женщина, с прекрасным чувством юмора, начитанная, смотрит на мир через набитые скепсисом очки — и раз — подписалась на паблик "Карты Таро".

Умный мужик, могущий долго и пространно говорить о генотипах, фенотипах, биомах, экспосомах, влекая читателя в мир этногенеза и туда, где куется наука о человек — и раз — пишет, что хиромантия недооценена.

Умная девушка, в меру красивая, тонкая и утонченная, с гибким станом и умом, способным выталкивать из гущи шлака действительно ценные данные и обрабатывать их так, что у тебя глаза становятся размером со Вселенную - и раз — говорит тебе, что она не от обезьяны, такого быть не может.

Умный мужик, ученый, преподаватель с неплохим индексом Хирша для наших широт и кучей работ, который кладут под подушку студентки в надежде хотя бы так впитать его мудрости, раз уж в лаборантской он их почему-то н тискает — и раз — яростно защищает Кагоцел.

Умная девушка, программист до мозга костей, фанатка освоения космоса и детального познания мира через опыт и прикладные дисциплины — и раз — говорит тебе, что от тел мясоедов воняет трупами, а их дети похожи на зомби.

Б-же (атеистов), скажи, как именно ты создавал людей? Не отлучался ли ты покурить в это время и проворонил время готовки, передержал материал? И что именно ты тогда курил?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded