Category:

Про расстрелы

Знаете, почему феминизм никогда не станет основной идеологией женщин и вообще ни одна идея не сможет их сплотить. И не видать нашей планете благостного матриархата? Да потому что как только девушка публикует фотку своего красивого тела (именно красивого, действительно красивого, а не красивую себя, все девушки так-то красивы), то сразу налетают доброжелательницы.

Этакие милые девы разных возрастов, которые среди восхищенных возгласов подруг начинают сажать репей комментариев «да, за деньги какую угодно можно купить фигуру», «да, выноси как троих и сфоткайся», «хорошо быть красивой дурой, никаких проблем».

А если запилить фотографию с голой грудью, то их вообще появляется целое стадо, они организовывают отдельные ветки под фото, где рассыпают благости вроде «станет старой скоро, все и обвиснет», «а силикон, силикон, силикон!», «если нечем гордиться, то фото сисек постят», «как она смогла насосать на сиськи, если этих сисек-то изначально не было, на что тогда покупались мужики?».

Да, кажется, что эти комментарии как раз профеминисткого толка, отрицающие в женщине женщину и сексуальный объект, но это как раз от обычных жен, которых может даже поколачивает муж или сожитель. И, черт возьми, все нормальные девушки, женщины, бабушки чувствуют себя и на самом делая являются красивыми и сексуально привлекательными для кого-то. С этим-то как бороться, а? Может все-таки расстрелы?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded