Category:

Про везение

Впервые опубликовали фотографию черной дыры, вы серьезно? Да этих фотографий же на просторах интернета пруд пруди! Например, изображения города Дзержинска, был там в командировке. Всем параметрам черной дыры он отвечает - имеет огромную массу, его существование большинством населения Земли ставится под сомнение, его почти никто не видел, он, блин черный, и капец какая дыра, особенно по ночам.

Хоспаде, да любой российский город, в том числе и миллионники - самые настоящие черные дыры, распечатывай фото и вешай на холодильник. Вы можете мне возразить, что одним из параметров является некий горизонт событий и невозможность вырваться за его пределы. А что, разве оказавшись внутри российского города однажды, можно его покинуть?

Конечно нет, можно только переместится по серому пространству в другую черную дыру, что, в принципе, ничего для объекта не меняет, только почтовый индекс. Есть теория, что некоторым удается все-таки покинуть пределы черных дыр и оказаться в нормализованных областях пространства-времени, где есть свет и надежда. Например, Европа. Но мы же понимаем, что туда отправляется только эфемерное физическое тело, сначала распыленное на атомы, а потом в хаотичном порядке собранное, душа, сердце и ум навсегда остается в Дзержинске. Или в Вологде. Или в Уфе, если совсем повезет.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded