Categories:

Про полоски

И еще одна недавняя новость выбила у меня почву из-под нижних отростков - оказалось, что вытаскивать флешку можно без нажатия кнопочки "безопасное извлечение". Я два часа орал про себя после прочтения, а потом так же молча матерился на всех известных мне языках (на русском).

Если сложить в кучу те секунды, что я потратил на этот процесс, то получится гора времени, тысячи секунд, которые я мог бы потратить на благие дела, на перевод бабушек через дорогу, на снятие котиков с деревьев, на сколачивание скворечников, на поднятие ВВП Россси, которая без моей помощи загибается к чертям собачьим. А сколько нервных клеток погибло от потаенного ужаса, что информации пропадет — у меня в голове наверняка целое их отдельное кладбище, светлое и тихое, в формате rar или zip.

Что дальше, во что же теперь верить? Может быть и телефоны не нужно до конца разряжать три раза при покупке, чтобы аккумулятор нормально работал? Или батарейки, если постучать ими друг о друга, не заряжаются? Или если смотреть не отрываясь на стрелки часов, они не идут быстрее, м??

Ну и про безопасное вынимание - касается ли это всех случаев? Можно ли теперь девушкам говорить - "Не волнуйся, безопасное извлечение - миф, и так все будет хорошо" и так сразу сладостно задрыгаться на ней, глядя в глаза, превращающиеся от ужаса в две полоски.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded