Categories:

Про одаривание

В Омске женщина, родившая одного из первых в 2019 году детей, получила уведомление из налоговой службы, в котором говорилось, что она обязана выплатить налог на подаренные в честь этого администрацией города букет цветов и сертификат на детские товары. Сумма - 2343 рубля плюс налог на доход физических лиц.

Ей в качестве подарка вручили сертификаты в детский магазин на сумму 20 тысяч рублей, а также букет цветов и какбэ ей намекнули, что надо будет налоги-то с подарка в казну обратно отчислить (из которой ей этот подарок и купили). Да, букет тоже обложили налогом.

Совокупный доход семьи - 21 тысяча рублей в месяц и матерь юного омича говорит, что знала бы - хер приняла бы подарки от благодетелей.

Самое классное, что уведомление прислал департамент общественных отношений и социальной политики администрации города.

Ветераны, проживающие в Омске, затаились, прикидывая, куда бы свалить из города на 9 мая, вдруг администрация их тоже захочет одарить.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded