arther_d

Category:

Про сидящих

По поводу речи президента Мираторга, в которой он сказал, что хамон нужно есть в Испании, брезаолу в Италии, пармезан - во Франции - я полностью согласен. И оливки есть в Греции, вино пить в Аргентине, виски в Шотландии, Колу в Америке, том-ям хлебать в Таиланде.
Пить чай в Индии, а кофе - в Бразилии, поливать мороженое кленовым сиропом в Канаде. Есть картошку в Беларуси, борщ в Украине, манты в Казахстане, хачапури в Грузии.

Ездить на Мерседесах в Германии, на Тойотах - в Японии. носить футболки и остальные в Китае и Вьетнаме, угги - в Новой Зеланди и готовить в швецарской посуде в Швейцарии. Смотреть телевизоры и работать на ноутбуках в Малайзии.

Лечиться на нормальном оборудовании в Германии и Израиле, лекарства принимать в Индии. Играть в футбол в Англии, там же в теннис, а коньках кататься в Голландии. Перерабатывать нефть в Норвегии, разговаривать между собой по сотовым телефонам опять же в Китае.

Счастливого человека определяет не уровень его потребления, а сочная брюква в руке, новые лапти и совместные домашний просмотр ковра в кругу семьи, в тишине, нарушаемой только любящим пощелкиванием выловленных вшей из волос впереди сидящего.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded