arther_d

Category:

Про телефон

Когда я гуляю с девушкой или с детьми и мне хочется запечатлеть нас вместе на фоне какого-нибудь выдающегося места, то я тщательно выбираю прохожего, которому смогу доверить телефон и сделать поистине потрясающий снимок.

Вот помятая женщина преклонных лет, с легким синяком под глазом, прелестно играющим флуоресцентными красками в лучах заката. Она сделает потрясающий снимок, чуть размытый, чуть плавающий, чуть с заваленным горизонтом, но живой и искренний.

Вот нелепый, суховатый бомжик с саркастическим блеском в глазах. Взятая напрокат у мироздания одежда ему немного маловата, но изящна в своих неискусственных потертостях и дырах. Он сделает милый, домашний снимок, портретный, лубочный, с пронизывающей тоской по его собственной семье. Я его покрою потом сепией и буду вынимать из "Избранного" в минуты тоски.

Вот тощий торчок, глаза блуждают, суставы ходят в разные стороны, на лице написан поистине вампирический голод. Он сделает нелепое фото, в кадр которого мы вообще не попадем, этакая атмосфера присутствия и сопричастности, но без прямых касаний действительности.

Вот быдловатый гопник, занесенный сюда ветром экзистенциальных сомнений в правильности своего мировосприятия. Он нагло смотрит в глаза, улыбается призывно твоей девушке и чешет через карман растянутых спортивных штанов мошонку. Его снимок будет отличать излишняя резкость и напористость. Даже - непревзойденная четкость.

Они не потеряны для общества, я каждому хочу дать шанс проявить себя, показать свою нужность. И, может быть, кто-нибудь из них наконец-то вместо фото сорвется с места, побежит вприпрыжку по дворам, уволакивая мой гребанный Сяоми и тогда я смогу купить нормальный телефон.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded