arther_d

Category:

Про любовь

Полной локализации Рунета я ждал еще в 2013 году, когда в следствии помутнения рассудка устроился работать журналистом. В первый же день тогдашний мой босс приказал мне завести страницу на Фейсбуке. Серьезно? У меня не ни одной соцсети, исключая могучий и велики "Мой Мир", а тут - Фейсбук. Гадство.

Проблемы сыпались одна за одной - находишь клевую статью, написанную каким-нибудь британцем. переводишь через Гугл, причесываешь, вставляешь русские идиомы и печатаешь. Аплодисменты, овации. браво. пока в комментах кто-нибудь не напишет - Плагиат! Боян! вот ссылка! А не было бы доступа к Интернету заграничному, тогда бы и не было этого коммента. Хм, статьи бы тоже не было, конечно, пришлось бы самому все придумывать.

Или картинок натыришь в Пинтересте или на Фликре, оформишь красочно журнал, а потом тебе пишут всякие поганые правообладатели из-за рубежа. Как еще только нашли уфимский журнал, паразиты. А так бы не писали вовсе. Блин, но и фоточек бы не было(

Ну и что, пусть и бы не было! Зато, если отрежут Рунет от всего остального массива данных, больше никто не сможет упрекнуть русских хакеров в избрании Трампа, беременности Ким Кардашьян или убийстве Железного Человека - доступа-то у них нет.

Заживем чинно-благородно, удалим Фейсбук и Инстаграм, подпишемся на страничку во Вконтакте патриарха, где он будет еженедельно ставить новые статусы вроде "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть (с) Бог" и ставить ему лайки. кто постаивл за неделю больше десяти лайков - отпускаются все грехи.

Вести России по телеку начнут врать еще более откровенно, сравнивая образцы военной техники. Например, танк Армата по своей мощи сраним со Звездой Смерти (смотрим подтверждающий ролик, снятый в студии "Союзмультфильм" из пластилина) или один русский солдат с завязанными глазами укладывает на обе лопатки роту роботов и Стивена Сигала (тот, кряхтя, потом поднимается, из под черного платья или что он там носит. выпадает толстенький конвертик)

С порнушкой вот только будут проблемы, опять придется вытаскивать из закромов жесткого диска "Школу" и "Школу-2" и пытаться мастурбировать, превозмогая приступы идиотского смеха. Но зато излишки сил можно пустить на подъем не члена. а ВВП! Возможно, это и есть глобальная задача этого законопроекта, Володя, дергай рубильник! Только нежно и грубо одновременно, как мы любим.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded