arther_d

Category:

Знаете, как Скайнет нас погубит? Нет, не с помощью роботов, а едой. Главный тренд прогресса - нейросети - научили придумывать рецепты. И вот чем они будут нас кормить:

1. Морковнарек “”Оскоска””
Газированный баклажан, творог 1-22-22, 6-12 шт. сочно, почки одинаковой величины. Букет нашинкованных морковь, 3 шт. картофеля нарезать тряпкой. Смешать половину блинчиков и закрыть, затем семена огурца нарезать. Плов бланшировать в соленой воде и подать на стол.”

2. Плов деревянский.
Лук отварить в чистую редьку и затем вырезать достаточно колбаски (в виде коктей). Затем взять 1,5 кг лучших ложек, сверху торт немного натирается на терке и наконец украсить полтора ягод. Необыкновенный привкус его.

3. Яблочный ломтик жаренный
“Вымыть 2 стакана воды. Подать как самостоятельное блюдо”.

4. “Салат “”Обязанный””” (кухня: Сливочная)
“Разложить поросёнка на мелкие хлопья. Заправляют солью и перцем и тужат. Использовать рыбу или сосиски типа “”Будем лучше””. Подавать с соломинкой.

5. Огурцы в емкости
Второй способ1. Легкие специи готовятся деликатить бокал (кухня: Попку). Из живого тонкого фарша сделать отверстие. Положить на лист, кладем слегка подсолнечное масло с растительным маслом, между абрикосов проколоть в виде продолговатой подставной посуды. Филе цыпленка варим на крупной терке
.
6. Брица сложная закуска
Горький плов, сарделька, сига; полстакана молока и целый ликер.

7. Овощной пикантный пир
Капуста 1200, яблочная принц – 2000 г, морщины 70, а на сколько порций: 5…“Сметану и перец и посолить. Если хотите более кислый способ – залив горячим кубиком хрена на умеренно такой шашлык из одуванчиков. Мед отжать желатин и прогать :).”

8. Суп из красной смородины
“Сварить 1 фунт свиной крови и 1 фунт свиного сала, 1 фунт свинины”.

9. “Торт “”Праздничный”””
Бананы, фаршированные в сухарях (Варёные человеки) охлаждают в кипятке. Начинка: красное вино (1 стакан), 100 г. перца, 2 сытых яиц, 1 ощачело. Излишнюю полученную массу (Людев жир) выложить на фольгу, на один край ломтиков хлеба. Запивать лучше).

10. “Толстая “”Бублокропа””.
Водку подают со сливой.

Принцип работы алгоритма всё тот же: в базу заложено множество рецептов, из которых нейросеть случайным образом создаёт новый. Получается не всегда ровно, но по некоторым даже можно готовить. И, кажется, это нейросети, создающие описания к товарам на АлиЭкспресс.

Спасибо, TJournal, за информирование, я остановлюсь на последнем рецепте, можно просто спиться, как и в обычной реальности.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded