arther_d

Category:

про благодарность

Благодаря необыкновенной активности Башкирского МЧС этой весной, по три раза теперь на дню присылающего мне сообщения и попадающегося почти каждый день в новостной повестке, я с удивлением понял, в каком страшном месте я живу — то гроза, то шквалистый ветер, то излишня жара, то проливной дождь. то штиль, то похолодание утром на три градуса! Каждый раз, когда пиликает уведомление, я вздрагиваю — что же день грядущий нам готовит?

Главное, выходишь на улицу в двух плащах, с веревкой, обмотанной вокруг пояса и привязанной на девятом этажа к батарее отопления, в каске и с новеньким страховым полисом в кармане -— а там все норм. Дорогой МЧС, я понимаю ваше стремление обеспечить наше выживание, вашу заботу и вашу работу, но за месяц я поседел, облысел, заново отрастил волосы, постоянно торчащие от страха, мои зубы мудрости спрятались обратно, вместо желудка я теперь ощущаю барабан стиральной машинки в режиме отжима, руки трясутся, а в глазах — извечный ужас перед разгневанной за что-то на меня стихией.Спасибо!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded