arther_d

Categories:

про солнце

Индекс счастья в России очень низкий, потому что мы не умеем получать удовольствие даже от тех вещей, которые являются его синонимом. Например - от занятий любовью. В голове русского человека секс связан с чем-то тяжёлым, тягостным или даже враждебным.

Ну посудите сами - когда мы устаем, значит мы "затрахались" . А если работа только предстоит, то мы уверены, что придется как следует "потрахаться". Человеку нудному и липучему мы говорим - "Да ты затрахал!".

Люди, более откровенные в выражениях, познавшие жизнь в самых ее глубинных смыслах, которым достоевщина кажется самокопанием дедсадовца из средней группы, выражают свое отношение к неумолимой энтропии с помощью глагола "ебать". Глагола, который в эвфемизмах воспевали Шекспир и Петрарка, Ахматова и Гумилев-старший. А мы его низводим до скорби.

"Иди сам ебись" - весь груз ответственности за последующие действия - на тебе. "Ебнул" - ударил, "Въебу" - угроза. Казалось бы, что выражение "ебаны в рот" как то намекает на романтический вечер, но нет, это крайняя безысходность, отрыжка фрустрации, тупик, после этих слов все надолго замолкают и только тяжко вздыхают невпопад.

Так уж исторически сложилось, что у нас всегда табуировали секс, считая его чем-то грязным, пакостным, сомнительным. Да, рожать детей поощряли, а вот трахаться - нет. Парадокс. Надо нам с вами как-то это перевернуть, развернуть, придать этим глаголам положительную, светлую коннотацию. Например - "Эх, ну и вытрахали меня сегодня на работе" - похвалили и выписали премию. Или "Да ты заебал! " - божечки, какой ты прекрасный рассказчик!

Вот тогда и расцветут наши лица, мы станем чаще улыбаться, а жизненные перипетии станут рассасываться (да-да!) сами собою. Нет? Ну и ебись оно все конем (печально машет рукою и уходит в закат, где багровеет затрахавшееся за день солнце).

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded