arther_d

Categories:

Про выход

Меня вот что радует? Что профессиональный спорт и даже всяческая борьба, как оказалось, совсем мозги не отбивает , что у спорсменов, вопреки состоявшемуся мнению, все-таки могут быть мысли и даже чувства. Первым проблеском этого нового занния был острый, из самой души крик Хабиба, то=й души, которую ранили трусики актрисы. И так ранили, что он пожелал запретить спектакль, таким образом спасши себя и окружающих от тенет диавола.

А сейчас некий спортивный бойцовский клуб в Екатеринбурге на почти добровольных началах взялся защищать место строительства христианского храма на месте огульного сатанинского сквера, где гуляют одни мамаши, наверняка - проститутки, со своими выродками да старики-пенсионеры, обуза государства, ходят каждый месяц, не забывают в кассе-то деньги брать, как наглости хватает.

Но святая церковь всех их на место поставит, если не сможет образумить с помощью слова божия, то хоть бойцы эти кулаками справедливами своими в грудак втемяшат истину православную окаянным горожанам, что как зомби там атакуют благое дело. Все сплотились во имя креста, от рядового борца до мастера спорта международного класса, от Ивана и Якова до Магомеда и Ильшата из сборной.

И пока есть дзюдо, самбо и карате в России, никто не сможет поставить ее в партер, ни иноземный враг, ни полуголые бабы, ни собственно остальной народ, ни вообще никто. Лишь бы только вовремя указывали, кто враг-то. Чтобы своих не зацепить, а то свои тоже с голыми сиськами на ринг выходят.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded