arther_d

Categories:

Про яблоньки

Прочитал на днях возмущение общественности по поводу того, что вот в Японии все восхищаются цветением сакуры, а у нас яблоневый цвет совсем не хуже, а даже и наоборот. Однако мы не устраиваем по этому поводу праздника.

Действительно странно, ведь яблоки мы очень любим и ценим, они сочные и вкусные, тем более огрызком можно как следует запульнуть в прохожего. Особенно, если ты эти яблоки спер из сада соседа.

В более почтенном возрасте ты покупаешь соковыжималку, яблоки уже не грызешь, чо как маленький, я прогоняешь их через нее. Затем заполняешь соком большие бутылки в подвале, где сок доброкачественно бродит. Изредка пробираешься туда распробовать и потом там же засыпаешь, отмораживая почки. или приглашаешь друзей, достаешь эти бутыли, вы напиваетесь и потом блюете дружно из окна в палисадник, на корни яблоньки, чтобы она и на следующий год дала прекрасный урожай.

А  японцы в коротком блистательном цветении сакуры выглядывают глубокий смысл: размышляя о быстротечности жизни, они отождествляют опадающие цветы сакуры с храбростью и чистотой помыслов.

Чувствуете разницу? И я нет, поэтому странно, что у нас нет праздника цветения яблоньки.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded