arther_d

Categories:

Про верность

Итак, школьникам нельзя надевать подтяжки на голый торс и заклеивать соски. Я подозревал об этом в своей юности и ничего подобного не делал, только много позже. Оказывается, это криминал и последствия выпускного во Владивостоке выехала разбирать полиция, уже давно поборовшая преступность в остальных ее формах.

Вопрос о том, почему подобный костюм не идет ученику и портит его моральный облик, а вот костюм солдата, в котором убивают или умирают — можно — уже очень верно подняли. Так же как и вопрос, почему родителей не оскорбляют костюмчики НКВД на детишках девятого мая.

Но меня беспокоит следующее — как так получилось, что за двадцать лет строительства демократического христианского государства, где, как оказалось недавно, строят три церкви в день, где есть раскладные храмы с парашютами у десантуры, где священники денно и нощно блюдут концерты, книги, а борцы — спектакли, моральный облик упал так низко, что юнцы позволили себе подтяжки? Неужели всего этого недостаточно для укрепления морального облика выпускника? Надо попробовать "Слово пастыря" транслировать ни на одном канале, а на всех. И по радио. И рекламой в Инсте, чтобы достучаться до опутанных сатаной сердец.

И как подобное мероприятие допустили родители, учителя и завучи, которые хоть и блевали в кустах на своем выпускном, а потом блевали на всевозможных днях рождениях и свадьбах, но потом осознали и больше не блюют, если только намешают или печенькой отравятся?

Этот выпускной поставил жирный крест на дальнейшей карьере ребят. Не стать им космонавтами, учеными, писателями. Ведь в паспортах им поставят специальный штемпель в виде подтяжек, с которым не берут ни в ВУЗ, ни на одну приличную работу.

Для профилактики предлагаю всех родителей оштрафовать, учеников в малолетку, уволившегося директора изловить и протащить в клетке по площадям перед РОНО во всех крупных городах. Саму школу сжечь, а потом сравнять бульдозером. И на ее месте построить что? Все верно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded